﨑村 祥太郎
( さきむら しょうたろう )
水産研究本部網走水産試験場加工利用部加工利用グループ
研究職員
水産食品加工学
魚醤油
オホーツク管内の水産物利用に関する研究に取り組んでいます。未・低利用水産物の有効利用に関心があります。
094-0011
紋別市港町7丁目8番5号
0158-23-3266
0158-23-3352
こちらをご覧ください。
印刷がうまくいかないときはこちらもお試し下さい
「印刷する」をクリックすると、印刷用のページが表示されます。そのページの右クリック、もしくはメニューの「印刷」から印刷してください。サイズが合わない場合は、メニューの「印刷プレビュー」から「100%」または「用紙に合わせて縮小」を選んでから印刷して下さい。
Copyright © Hokkaido Research Organization. All Rights Reserved.