北海道立総合研究機構研究職員データベース

﨑村 祥太郎 ( さきむら しょうたろう )
所属水産研究本部網走水産試験場加工利用部加工利用グループ 
役職研究職員
資格
研究分野水産食品加工学
キーワード魚醤油
所属学会
自己PRオホーツク管内の水産物利用に関する研究に取り組んでいます。未・低利用水産物の有効利用に関心があります。
連絡先
郵便番号094-0011
住所紋別市港町7丁目8番5号
TEL0158-23-3266
FAX0158-23-3352
URLこちらをご覧ください。

印刷ボタン トップに戻る 前に戻る
印刷がうまくいかないときはこちらもお試し下さい
「印刷する」をクリックすると、印刷用のページが表示されます。そのページの右クリック、もしくはメニューの「印刷」から印刷してください。サイズが合わない場合は、メニューの「印刷プレビュー」から「100%」または「用紙に合わせて縮小」を選んでから印刷して下さい。
Copyright © Hokkaido Research Organization. All Rights Reserved.