中野 敦博 | ( なかの あつひろ ) |
![]() | 産業技術環境研究本部食品加工研究センター食品開発部食品開発グループ | |
![]() | 研究主幹 | |
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![]() | 食品加工技術/分析評価技術 | |
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![]() | 日本食品衛生学会 | |
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![]() | 主な研究課題 |
研究制度 | 研究課題名 | 開始年 | 終了年 |
経常研究 | 道産野菜の特徴を活かした真空フライ食品の開発 | H22 | H24 |
経常研究 | 粉体加工技術を応用した新規搾油技術の開発 | H18 | H20 |
一般共同研究 | 亜麻仁油の品質向上技術と搾油残渣の有効活用技術の開発 | H17 | H17 |
受託研究 | アクリルアミド生成を抑制するバレイショ加工法の開発 | H15 | H16 |
![]() | 発表会・講演会・学会等での発表 |
学会名またはシンポジウム名 | 発表テーマ名 | 発表者名 | 主催団体 | 開催場所 | 発表年 | 外部リンク |
第34回日本栄養・食糧学会北海道支部会 | アクリルアミド生成を抑制するポテトチップ製造法 | 中野敦博 | 日本栄養・食糧学会北海道支部 | 藤女子大学 | 2005 |
![]() | 069-0836 |
![]() | 江別市文京台緑町589番地4 |
![]() | 011-387-4111 |
![]() | 011-387-4664 |
![]() | こちらをご覧ください。 |