加藤 慎二
( かとう しんじ )
水産研究本部釧路水産試験場加工利用部加工利用グループ
研究職員
水産食品科学
水産加工利用
食品科学の分野に興味が高いです。現在、水産物の加工利用に関する研究に取り組んでおります。よろしくお願いいたします。
085-0027
釧路市仲浜町4番25号
0154-24-7083
0154-24-7084
こちらをご覧ください。
印刷がうまくいかないときはこちらもお試し下さい
「印刷する」をクリックすると、印刷用のページが表示されます。そのページの右クリック、もしくはメニューの「印刷」から印刷してください。サイズが合わない場合は、メニューの「印刷プレビュー」から「100%」または「用紙に合わせて縮小」を選んでから印刷して下さい。
Copyright © Hokkaido Research Organization. All Rights Reserved.