北海道立総合研究機構研究職員データベース

加藤 慎二 ( かとう しんじ )
所属水産研究本部釧路水産試験場加工利用部加工利用グループ 
役職研究職員
資格
研究分野水産食品科学
キーワード水産加工利用
所属学会
自己PR食品科学の分野に興味が高いです。現在、水産物の加工利用に関する研究に取り組んでおります。よろしくお願いいたします。
連絡先
郵便番号085-0027
住所釧路市仲浜町4番25号
TEL0154-24-7083
FAX0154-24-7084
URLこちらをご覧ください。

印刷ボタン トップに戻る 前に戻る
印刷がうまくいかないときはこちらもお試し下さい
「印刷する」をクリックすると、印刷用のページが表示されます。そのページの右クリック、もしくはメニューの「印刷」から印刷してください。サイズが合わない場合は、メニューの「印刷プレビュー」から「100%」または「用紙に合わせて縮小」を選んでから印刷して下さい。
Copyright © Hokkaido Research Organization. All Rights Reserved.