 | 農業研究本部中央農業試験場加工利用部 |
 | 部長
|
 | 産業技術環境研究本部食品加工研究センター 研究参事
|
 | |
 | 農業研究本部中央農業試験場加工利用部農産品質グループ |
 | 研究主幹
|
 | これまで主に水稲の肥料および栽培技術、水田土壌に関する研究機会が多かったのですが、小麦・大豆など畑作物や園芸作物(メロン、イチゴ、花き)についても担当してきたので、土壌肥料・植物栄養に関する試験について、ある程度幅広く対応いたします。現在は、農産品質グループの研究主幹として、グループの研究管理等を担当しています。 |
 | 農業研究本部中央農業試験場加工利用部農産品質グループ |
 | 主査
|
 | 品種開発にかかわる業務(育種・検定・品質)を主に担当しておりました。また、シードルに関する研究開発も行ってきました。
特に小麦に関する情報に興味があります。
現在は、冷凍パン生地開発、りんご加工残渣から製造するシロップ様食素材の実用化を担当しています。 |
 | 農業研究本部中央農業試験場加工利用部農産品質グループ |
 | 研究主査
|
 | |
 | 農業研究本部中央農業試験場加工利用部農産品質グループ |
 | 研究主任
|
 | 北海道の生産者への貢献を目指して、水稲の栽培技術開発を中心に取り組んでいます。
|
 | 農業研究本部中央農業試験場加工利用部農産品質グループ |
 | 研究職員
|
 | |
6件ヒットしました。
| TOPへ戻る
絞り込んで検索
絞り込む単語を足してください。 所属名絞り込み候補
農業研究本部中央農業試験場加工利用部
・農産品質グループ
|