北海道立総合研究機構研究職員データベース

水産研究本部網走水産試験場加工利用部加工利用グループの検索結果

佐藤 暁之 ( さとう あきゆき )
所属水産研究本部網走水産試験場加工利用部加工利用グループ
役職主査
PR魚介類の成分、鮮度保持、品質保持などお気軽にご相談下さい。

笹岡 友季穂 ( ささおか ゆきほ )
所属水産研究本部網走水産試験場加工利用部加工利用グループ
役職主査
PR水産物の加工技術や、健康機能に関心があり専門分野としております。丁寧かつ迅速な対応を心がけております。

濱川 祐実 ( はまかわ ゆみ )
所属水産研究本部網走水産試験場加工利用部加工利用グループ
役職研究職員
PR大学時代は水産物のにおいに関する研究に取り組んでいました。現在は水産物の加工利用に関する研究に取り組んでいます。

﨑村 祥太郎 ( さきむら しょうたろう )
所属水産研究本部網走水産試験場加工利用部加工利用グループ
役職研究職員
PRオホーツク管内の水産物利用に関する研究に取り組んでいます。未・低利用水産物の有効利用に関心があります。

4件ヒットしました。
TOPへ戻る

絞り込んで検索
絞り込む単語を足してください。

所属名絞り込み候補

水産研究本部網走水産試験場加工利用部加工利用グループ


Copyright © Hokkaido Research Organization. All Rights Reserved.