 | 水産研究本部網走水産試験場加工利用部 |
 | 部長
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 | 水産物の非破壊分析、高付加価値化に関する試験研究を行っています。
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 | 水産研究本部網走水産試験場加工利用部加工利用グループ |
 | 主査
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 | 魚介類の成分、鮮度保持、品質保持などお気軽にご相談下さい。
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 | 水産研究本部網走水産試験場加工利用部加工利用グループ |
 | 主査
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 | 水産物の加工技術や、健康機能に関心があり専門分野としております。丁寧かつ迅速な対応を心がけております。 |
 | 水産研究本部網走水産試験場加工利用部加工利用グループ |
 | 研究職員
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 | 大学時代は水産物のにおいに関する研究に取り組んでいました。現在は水産物の加工利用に関する研究に取り組んでいます。 |
 | 水産研究本部網走水産試験場加工利用部加工利用グループ |
 | 研究職員
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 | オホーツク管内の水産物利用に関する研究に取り組んでいます。未・低利用水産物の有効利用に関心があります。 |
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