北海道立総合研究機構研究職員データベース

水産研究本部中央水産試験場加工利用部加工利用グループの検索結果

渡邉 治 ( わたなべ おさむ )
所属水産研究本部中央水産試験場加工利用部加工利用グループ
役職研究主幹
PRこれまでキノコの機能性や小豆の新規利用について取り組むとともに、道内の大学や企業との連携により研究成果を商品化に結びつけてきた実績があります。食品加工や健康機能性の評価など、道内どこでも技術支援や相談に応じます。

菅原 玲 ( すがわら あきら )
所属水産研究本部中央水産試験場加工利用部加工利用グループ
役職主任主査
PR地域水産物の有効利用、特産品の開発など地域興しに関連した問題についてご相談いただきたい。

麻生 真悟 ( あそう しんご )
所属水産研究本部中央水産試験場加工利用部加工利用グループ
役職主査
兼務産業技術環境研究本部食品加工研究センター 研究参事
PR

成田 正直 ( なりた まさなお )
所属水産研究本部中央水産試験場加工利用部加工利用グループ
役職専門研究員
PRブリ、ナマコ、ホッキガイなど前浜資源の加工・有効利用に関する試験研究や、ガゴメコンブの成分分析を行っています。技術相談にも応じています。

4件ヒットしました。
TOPへ戻る

絞り込んで検索
絞り込む単語を足してください。

所属名絞り込み候補

水産研究本部中央水産試験場加工利用部加工利用グループ


Copyright © Hokkaido Research Organization. All Rights Reserved.