 | 水産研究本部釧路水産試験場加工利用部加工利用グループ |
 | 研究職員
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 | 食品科学の分野に興味が高いです。現在、水産物の加工利用に関する研究に取り組んでおります。よろしくお願いいたします。 |
 | 水産研究本部釧路水産試験場加工利用部加工利用グループ |
 | 研究職員
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 | これまで、マイワシ・サバ類の高品質化に関する研究をしてきました。
全力で取り組んでいく所存です。よろしくお願いいたします。 |
 | 水産研究本部釧路水産試験場加工利用部加工利用グループ |
 | 主査
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 | 釧路水産試験場加工利用部に勤務しております。どうぞよろしくお願いいたします。
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 | 水産研究本部釧路水産試験場加工利用部加工利用グループ |
 | 研究主幹
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 | 水産物に含まれるタンパク質やペプチドの機能性に着目した試験研究や、低利用水産物の加工技術開発に関して取り組んでいます。 |
 | 水産研究本部釧路水産試験場加工利用部加工利用グループ |
 | 主査
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 | 未・低利用水産物や水産加工副産物(廃棄物)に含まれる有効成分の利用について関心があり、1つでも多く研究課題として取り上げ、問題解決に繋げられるよう考えています。
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 | 水産研究本部釧路水産試験場加工利用部加工利用グループ |
 | 専門研究員
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 | 水産物を原料に用いた食品加工に広く携わっています。特に魚介類の燻製品については、民間企業での製造経験もありますので、加工相談をご依頼ください。また、水産廃棄物を利用した餌料化についても、他の研究機関と連携した対応をいたします。
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